Северный ветер

Евгений Хван 3
                Я жил счастливо в этом свете
                Как бег ручья в прозрачном цвете
                И розовой казалась жизнь
                Улыбок море шутки песни
                Душевной радости задор

                Но ветер с Севера подул
                Смертельный холод потянул
                И с глаз вдруг пелена упала
                Моя душа так долго спала

                И обнажились души тех
                Рентген не нужен вижу всех
                И плохо мне от тех видений
                Заснуть навечно б в сновиденьях