Призрак

Евгений Хван 3
                Я призрак в сумраке теней
                Бесплотный дух в стороннем мире
                Промчусь в упряжке призрачных коней
                Прозрачной пулей в виртуальном тире

                Я вижу множество существ
                Вокруг меня всегда снующих
                Летящих мимо жизненных вещей
                Нам радости порой дающих

                Но есть кошмары не людей
                Из страшных снов вдруг нам приснившись
                Под сенью призрачных идей
                Миг воплощения добившись

                Я был, и есть и буду ждать
                Минуты счастья вдохновенья
                Но без оглядки вновь бежать
                От тьмы теней в одно мгновенье