Фея оргазма

Евгений Петров 5
07 ч. 14 мин. 03.06.2017 г.

Фея оргазма
В небе живёт,
Бабочкой красной
Вечно цветёт!

Ловят её
Миллиарды людей,
Чтобы полёт
Ощутить вместе с ней.

Только ведь разным
Бывает полёт:
Кто над Землёй,
А кто в космоса лёд!

Если любовь
Её в руки взяла,
Быстрой стрелой
В небеса подняла,

То расступается
Космос и лёд,
Вечность сжимается
В слово «вперёд»!

И сквозь Вселенную
Души летят,
Чтобы нетленный
Увидеть тот взгляд

Глаз, из которых
Рождается свет
Жизни основы
И вечности лет!

После… Меняется
Жизнь на Земле…
Осуществляется…
Счастье в тебе!