Ангел мечты

Евгений Хван 3
               Вот воздух горный загустел
               Напоен нежным ароматом
               И я горстями его пил
               Купаясь в неге безвозвратной

               Умылся в горном ручейке
               Пыльцу цветов собрал на зорьке
               И пью с ладони в собственной руке
               Нектаром нежным и не горьким

               Запил глоточком утренней росы
               Идя навстречу мгле и солнцу
               И встав на краешке земли
               Взлетел к небесному оконцу

               Я ангел с острова чудес
               В мечтаньи красками любуюсь
               Низринусь вихрем из небес
               Чтоб осуществить мечту любую