Друг

Евгений Хван 3
               Цена предательству одна
               Она для разума нужна
               Сердец горячий перезвон
               Ведь дружбе слышен только он

               Скажи-ка Боже где мой друг
               Исчез из жизни моей вдруг
               Но веря я придет тот час
               Когда вновь свидимся у нас

               Наступит светлая пора
               Исчезнут пошлость и игра
               И ангел в небе воспарит
               Я верю друг ты не убит

               И бездны пропасть между нами
               Но дружба сильное цунами
               Сметет преграды пред собой
               Мы встретимся и снова в бой!