Эгоист

Евгений Хван 3
                Стихи мои тот не поймет
                Кто интеллектом не дойдет
                Глупцов стандартные лишь фразы
                Понять легко и то не сразу

                Он мнит себе он центр Вселенной
                Он царь и бог в одном лице
                Пузырь надутый лишь он мыльный
                Ничем не значащий в конце

                Извилин мозга точно с палец
                Дремучий как неандерталец
                До нас ему еще расти
                И лишь коров в лугах пасти