признаться

Мурзик Инсайд
Глаза напротив жарят кровь...
Краснеют щеки, дрожь в руках.
Ты вслух не говори "любовь"
Чтоб не остаться в дураках.

Пусть чувств несобранный комок,
Объятьям дарит новый цвет.
Пока не сорванный цветок,
И дни волнительных бесед...

Ты предвкушай, волнуйся, жди...
Пиши, стирай, и снова...
Не остывай, кричи, шепчи,
Добейся с полуслова...

И тихой ночью, осторожно позови
Сквозь сон и темноту немую
Чтобы, оставшись просто визави
В любви признаться, напрямую