А для чего я на Земле?

Лилия Гарипова
А для чего Отец Небесный
Отправил мою Душу на планету,
                где жизнь в материи? –
Сама себе я задала вопрос,
                сама же и ответила:
Чтоб в истинно Небесном доме пребывать
                и вечных благах,
Мне надо силу воли
                и упорство проявить
И встать на путь духовного сознания,
Взрастить внутри себя
           прекрасный сад цветов,
               что целомудрием* благоухают.






_________________________________________
*Целомудрие – здравость ума, чистота и непорочность души.