Пейзажи Ленинградской области

Вадим Константинов 2
                Всё берёзки...да сосенки,
                Что стеной нескончаемой
                Перед нами проносятся...
                И бегут за окном...

                И пейзажей похожестью
                Нам наскучив...

                Но знаем мы,
                Что места эти дивные
                Нам приснятся потом!..
                08.06.2017.