Лентяй

Арон Левин
       
Ни туда и ни сюда
Не стремится никогда.
   Без труда и без забот
   Он по садику бредёт.
Ничего то не читает,
Ни во что он не вникает,
   Только б лечь в кровать поспать ,
   Или в кресле подремать.
Не болит коль сверху, снизу,
Тупо смотрит телевизор.
   И такой, что есть лентяй,
   Кто узнает невзначай?