Маше в записную книжку

Мари Тульская
 В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Для восхищений  повод есть -
Не счесть твоих заслуг:
Ты наша гордость, мудрость, честь,
Супруга,   мать и друг,
А мне -  заботливая  дочка.
Люблю. Целую крепко.  Точка.

19.10.14