Кузнечик. Алфавит детский. буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КУЗНЕЧИК

Ах, кузнечик, ты кузнечик,
Попрыгунчик-человечек,
Лучший в мире ты прыгун –
Замечательный скакун,
Трелью дивной ты стрекочешь –
С нами ты дружить не хочешь,
Ждут тебя у нас ребята –
Мы прочтём тебе стишата…

Микола-стихоплёт 2017г