за ночною рекой. стих для песни

Руслан Дементьев
За ночною рекой,за спиной долгих лет...
Мне пришлось разлучится с годами ,
Где вся юность самной , где родной белый свет...
Где дышал я луной с лугами,
Там вечерний туман,там сияния звезд...
Душу лечит целебной силой,
Там природа шаман, там я жил там я рос...
И по своему был счастливый,
Память эта во мне растревожит меня...
Захочу я вернуться с ново,
Бросить все города, и умчатся туда...
Не кому не сказать не слово,
Город словно моля, не пускает меня...
И свободу мою калечит,
А родные края мыслей лечат меня...
Два часа мне до нашей встречи,
Растворюсь я в траве,словно в небе звезда...
Я свободен душой как птица,
Возвратились года, как домой поезда...
Два часа мне пока что снится,
Снится в небе луна,снится с детство сюжет...
К роднику я бегу напиться ,
Я проснулся уже , родника рядом нет...
Два часа словно вечность длится.