Бессоница

Галина Милая
Потемнело за окошком            
Вновь подушку мять всю ночь. 
И рассерженная кошка
Не поймёт, чем мне помочь.
Почему не спит хозяйка
А ворочается долго,
И в хозяйстве не лентяйка,
Нет ни бремени, ни долга...
Мне ж крутиться до рассвета,
Мысли  прятать по углам...
Вновь придумывать советы,
И молиться всем Богам...