Критикам

Андрей Сацук
Критик стих обгрызает как косточку
И, на месяц уходит в "запой",
Подавай ему гусли под водочку!..
НахренА нужен критик такой!?..

Пятый критик пропахший известкою
Тащит мой интеллект во главу,
Наставляет на мысль философскую
И ворочает лОмом строфу.

Критик сотый, заев пиво пелядью
Мастер г., из пиитов - пиит,
Нудно учит, - Пиши стих для нелюдей!
Люди, нынче, исчезли как вид!..

Тут - с букетами лютиков нытики
Там - пацан за тебя с "АКаэМ"...
Этот стих посвещается - Критикам!
Тем и этим... Короче - им всем.

Пусть пишу я не смачно... И вроде бы
Между ребер есть место для стрел,
Напишите мне лучше -  пародию!
Да такую, чтоб я - оху.........