С Днём Дружбы!

Юрий Денисенко
Друзья,с праздником Дружбы я поздравляю вас!
Родные,милые мои,я помню о всех вас всегда, а не подчас!
Уже не один год вы все со мною рядом!
Жизнь иногда не мёд,но вы моя отрада!
Бога я всегда молю о вас о всех,
А так же всех святых,чтоб были вы здоровыми и ждал в делах успех!