Останови, Господь, войну...

Валентина Филимонова
Горит зажжённая свеча,
А я крещусь не уставая
И умоляю лишь Тебя
С ума сошедших вразумляя

Останови, Господь, войну,
Что брат на нас четвёртый год
Ты вразуми их, вразуми
К чему погибель та ведёт?

Ведь кто-то совесть потерял
Другой гранату в руки взял
Прошу Тебя я, как могу
Останови, Господь, войну!

       *   *   *
      09.06.2017.