Жизнь современных поэтесс

Леся Макарова 5
Нелёгкая судьба у современных поэтесс..
Они идут за вдохновением в лес.
Бывают, что тортами заедают стресс.
А там калории от радости танцуют полонез.

Опомнившись, качают верхний пресс.
Наклон и жуткий лишний вес
С рифмОю в космосе.. исчез.
А всё, чтоб вечером налез
На королевну чёрный дресс.

Такой вот, вкратце, худ.процесс
У современных поэтесс.