Любовь-это сложно

Лана Фильчева
Всё равно по тебе я скучаю
И не знаю как дальше мне жить ,
Потому что сердцу не прикажешь:
Оно не может тебя не любить...

После нашей разлуки с тобою
Не подпускаю к себе  никого ,
Как волчица на людей огрызаюсь,
Убегаю в свой мир от всего!

И ты думаешь... хотя я не знаю ,
Вспоминаешь ли вообще обо мне:
Ну наконец -то не пишет!!
Наконец-то забыла!! Всё хорошо у неё!!

Да я знаю ты вновь не ответишь,
Получу в ответ я игнор,
Но мне стало на минуточку легче ,
Написав тебе пару строк...