Тхэквондо

Грустный Лев
Искусство боя  Тхэквондо,
Умение красиво бить.
Со скоростью торнадо,
Ты сможешь смело победить.

Вам нужна лишь тренировка,
Вот ТХЭ-нога вступает в бой.
И КВОН-кулак бьёт ловко,
Лишь ДО - к искусству сводит бой.

Овладеем "До" - искусством,
Тому и учит Тхэквондо.
Собой владеть искусно
И защищать кое - кого.

  Первый бой

Вот удар, и бой в разгаре,
Остались страхи позади.
Сегодня с другом в паре,
Соперники сегодня мы.