Мести исполнение

Вячеслав Флауроси
Занавешенный облик, то есть до одного.
Приворот, слишком чёрный. Восемь лет исполняется.
Почему-то та  шлюха не узнала его,
Пусть поныне в петле в другом мире  болтается
Жертва демонов сущих. И единым ударом
Все грехи отпустил ей, себе – приумножил.
Ну и пусть будет так, что не кажется мало!
Что не нож, а оружие тонкости вхоже.
Умирала кошмарно, но вернувшись домой…
Нет, никто не встречал. День, угаданный верно,
Забирает всех прихвостней вслед за собой.
В этом тоже ведь счастье, выбираться из плена!
Двуединый экстаз. Не танцуйте фокстрот…
Если б встретили этого, только тогда
Вы познали бы когти, разрываемый рот
И простое сравнение: «Кровь как вода».