Ромашковое настроение

Дарья Михаиловна Майская
В  РОМАШКОВОМ  КУПАЮСЬ  НАСТРОЕНИИ.

ЛЮБОВЬ  В  РОМАШКАХ,  НЕЖНОСТЬ,  КРАСОТА!

РОМАШКОВОЕ  В  ПОЛЕ  НАСЕЛЕНИЕ,

ТЫ  РАДОСТЬ,  СЧАСТЬЕ,  ДУХА  ВЫСОТА

И  СЕРДЦА  МОЕГО  К  ТЕБЕ  ВЛЕЧЕНИЕ!