Лето улетает потихоньку вдаль

Николь 6
Лето улетает потихоньку вдаль,
Оставляя мысли лёгкую печаль,
Где ещё узоры нежности былой
Не могу забыть я,потеряв покой.   
 
Но судьба закрыла душу на замок,
Где тоскует память,получив урок,
И уже растерянно горькою слезой,
Потеряв надежду,бредит пустотой.
 
А любви то было, лишь один глоток,
Чтоб душе оставить страсти холодок.
             ***