5 лепестков

Марина Ефремова 3
Теперь у нас дождь.
Но такой теплый, летний,
ярко пахнущий цветами.
Сирень.
Акация.
Запах детства.
Искала 5 лепестков - 
не нашла.
Но пока приглядывалась,
гладила мокрые кисти сирени,
стало понятно,
что все найдено.