В садах цветет сирень...

Елена Восинская
Любимый мой! В садах цветет сирень!
Я жду тебя с любовью и надеждой,
Что счастье нам подарит летний  день
И Ангелы споют нам, как и прежде!

И будет между нами танцевать
Огонь любви земной неугасимый.
И, как вино, пьянит нас Благодать,
Земля и Небо в нас не разделимы!

09.06.17