Мне сегодня скучно очень

Марина Жукова 5
Мне сегодня скучно очень,
Сократили на работе.
Больше утром не  спешить,
Видно так тому и быть!
В магазин ходить не буду,
Про еду пока забуду!
Все наряды в шкаф закрою,
Мне зачем они?Не скрою,
НЕкуда их надевать,
НЕкому их показать.
Буду стройная,худая!
Да,теперь я вот такая!
А кого благодарить?
Директора может быть?!
Он не смог нас отстоять,
Пропадут без нас-пить дать!
Будущего у них нет.
Закроют через пару лет.
Так живем и будем жить,
Главное,людьми всем быть!
Нас таких уже немало,
Тех,которых все достало!