Кровь матери в тебе

Морской Свин
Кровь матери в тебе.
Турчанки молодой, с любовником бежавшей от отца.


Что привело к беде.
Хоть и начальник он, за проволоку закинула судьба.


Нашел родной отец.
Его жена, сын, дочь, теперь твоя семья.


И обнаглев в конец.
Уводишь из семьи, ты, сына самого вождя.