С праздником друзья!

Владимир Киселев Шарья
Мне без вас прожить нельзя,
В этот день скажу вам я.
Международный День Друзей,
Праздник важный для людей.

Вы разбросаны по свету,
И спасибо интернету,
Что душой со мною рядом,
Те, кого мне очень надо.

Скайп – то  видеообщение,
Где мы рядом без сомнения.
Видим слезы и улыбки,
Слышим и игру на скрипке.

Что вживую не потрогать,
То на,  то есть путь – дорога.
Сумку быстро собирай,
И к своим друзьям езжай.

Если друг с тобою рядом,
Это от Судьбы награда.
В гости просто забегут,
Где помогут, где спасут.

Международный День Друзей,
С ними в жизни веселей.
Друг без друга нам нельзя,
С праздником вас всех друзья!