Зацвел одуванчик вторично

Дубрик
Зацвел  одуванчик вторично
В ответ на тепло сентября
И в жизни случается личной
Вторя по счету заря.
И пусть холода у порога
Тем ярче  горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова.
Душа – шириной в поднебесье
И сердце – не просто мотор,
Когда не замусорен спесью
И злобою Божий простор,
И пусть забираясь в одежды
Зима постучит на порог,
Но все – ж не утратит надежды
Души золотой огонек.