Княжна и Граф

Алехандро Гудмен
11.12.2013 г.
Княжна:
О! Граф! Смотри! Вокруг смотри!

Что творится в стране

внутри:
Ленин, без головы в Котовске,
И в граде Киеве лежит
В Чернигове, Житомире, Петровске
Пока стоит....
Из кварцита мавзолей остался
А Ленин, как камень на земле
Кусок истор
ии музеям не достался
Народ во зле....
Наряды «Беркута» щитами
Согнали весь народ к «Динамо»
Его били дубинками, ногами
И в снег топтали каблуками.
Да! Сапоги великая сила
На безголовых полицейских
Та сила всех топтала, била

-
Студентов и недорослей лицей
ских.
Стоит народ, покрыт снегами
Палатки снесены сегодня.
А женщины судачат языками:
«Где елка новогодняя?»
Стоит «ялынка жовто
-
сыня»
Зеленою была ялына....
Зеленью елочка сияла
Верхушка звездочкой мерцала.
Что ныне? Нет сосенки....,
Нет ели, нет прикрас
Отб
иты у демонстрантов селезенки
Но главный «мент» не ушел в запас
Такая вот столица новогодняя
Такое вот пред рождество на Украине
Такая власть «народная»...
А Новый год придет и ныне.
Закладывается власть народа
Куда страна пойдет?
На улице такая непогода,
Ч
то ветром все мечты сметет:
Сходить в Европу и вернуться
С Россиею обняться под сосной.
О люди! Куда толпы прутся?
Станьте, наконец, сами собой.
Народом, на окраине поляцкой
Народом на окраине Руси....
НАРОДОМ!

не окутанным мертвяцкой
спячкой,
А центр
ом «европейской пустоши».
Больна Европа ныне нами.
Излечим, или в Азию
Семимильными шагами
Сведем под эвтаназию.
Народ без головы в Котовске
И в граде Киеве стоит,
Вставайте девушки и хлопцы,
За вами не рожденное потомство бдит.
Возможно даже наше.
Твоя Княжна Садовская