Ветреная загадка

Ирина Сеньчукова
Он живёт у нас в квартире
И ещё на чердаке.
Он поменьше ветра в силе
И гуляет налегке.

Его бабушка ругает,
Проклинает дед=старик,
Он же,знай себе гуляет!
Дверью скрип...скрип...скрип!

То поднимет кверxу шторы,
То задует по ногам,
То бумажек разныx "горы",
Раскидает,тут и там!