Любимым

Бобл-Ром
Вы лист такой же желтый и плаксивый
будущее и прошлое мое
Вы нежность бесконечна и игриво
взвивается и недр в мое окно
И наполняет душу теплой негой
а я словно Адамово ребро
Плывет по небу облако из снега
морскую пену насыщая серебром

Вы для меня весной игривый ветер
врывается колосьями шурша
Вы для меня снежинки среди лета
и босоногая среди зимы мечта
Вы для меня уютный уголок
Души моей пристанище нетленно
Вы капельки безмолвного дождя
безумное хмельное пробуждение,
и сон после которого нельзя
проснуться от нежного прикосновения

Без вас не ведаю свое существование
Вы те,ради которых стоит жить
Вы муж и дочка божие создания
которых очень хочется любить

Ты мужество, и сила,и стена
я за тобой везде идти готова
Она,перо павлина,свежесть ветерка,
бриз океана,красота ажурного узора
Ты плод любви,прозрачность родника,
в котором хочется так сильно окунуться
И бесконечно движется река
                нашей любви
и хочется вернуться.