Ты живешь одним днем...

Надежда Кудесница
Ты писала стихи и не думала много,
а лишь тихая радость была на душе.
И сомненья свои и большие тревоги
все оставила в прошлом, позабыла уже.

Ты живешь одним днем, может правильно это,
что мечты и надежды растеряла давно.
И вопросов нелепых больше этих ответов,
знать которые вовсе тебе не дано.

Ты писала стихи ведь душою ранимой,
в каждой строчке сквозила молчаливая боль.
ну а счастье твое растворялось и мимо
пролетало опять, смеясь над тобой.

09.06.2017г