Моим друзьям

Елена Щербакова 5
Моим знакомым, близким и далёким,
Всем тем, с кем нас свела судьба,
Я посвящаю нынче эти строки
И поздравляю с праздником, друзья!

Пусть в вашей жизни будет много света,
Добра, прекрасных новых встреч!
Я вам желаю солнечного лета!
Сумейте дружбу в жизни вы сберечь!