У каждого своя Судьба..

Наталия Житарева
У каждого своя Судьба,
Но вплетена она в такой немыслимый клубок,
Связующий всех жизней завиток,
И тех чудесных нитей кутерьма
Не расплетется нами никогда,
Их не распутать нам вовек,
Пусть и живи мы сотню лет.

Но есть Вселенной нашей мудрой
Потайной завет, что если каждый человек
Отправит сердцем Ей пусть маленький,
Но очень искренний привет,
То станет тот клубок волшебно-золотым,

И будет Ей тогда легко и просто
"Связать" для каждого из нас
И теплый шарф..уютное пальто..
Чтоб не замерз и не простыл
В холодном одиночестве уже никто!

25.10.2016г

* фото из открытых источников интернета