Таракан. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАРАКАН

Таракан, ты таракан –
Ты усатый хулиган,
Ты нас часто навещаешь,
В детском садике гуляешь,
Убегай быстрей домой –
Не хотим дружить с тобой…

Микола-стихоплёт 2017г