И носит имя вдохновенье...

Ориби Каммпирр
В себе я чувствую волненье,
Оно хрустальной белизной
Наполнит душу наслажденьем
И лёгкой нежностью морской…

Оно играет и бушует,
Летит, как первая волна,
Солёный вкус меня чарует,
И счастьем я схожу с ума…

Я ощущаю наслажденье
И колкий ветер перемен,
И сердца тихое биенье
Разрушит всех сомнений плен.

Лечу в лучах мечты-светила,
На крыльях шёлковых лечу,
И, ощущая эту силу,
Я ставлю мысленно свечу.

Всего милее то волненье
И трепет сладостный в груди,
Оно дано нам от рожденья,
Росточком розовым сидит

И носит имя вдохновенье,
И мою душу бередит…

08.06.2017г.