Ненавидь меня, ненавидь

Валя Шопорова
Ненавидь меня, ненавидь
Я рождён был для этой роли
Быть любовником против воли
Быть частью твоей потехи
Каждый раз, пытаясь забыть
Ненавидь меня, ненавидь…

Презирай меня, презирай
Слова в комнате скачут эхом
Я люблю тебя остро, слепо
Где муки моей будет край?
Знаю, ад принимаю за рай
Презирай меня,  презирай…

Убивай меня, убивай
Это проще, когда без чувства
Веришь, без меня станет лучше
Но отчего же дрожит рука?
Я твой личный замёрзший Кай
Убивай меня, убивай…

Растерзай меня в клочья рваные
Мои глаза цвета инея синего
Мои чувства, что тебе опротивели
Вырви с сердцем и – вон из груди
(но, прошу тебя, не уходи)
Растерзай меня в клочья срамные…

Я же помню про все твои раны
И губами запомню все шрамы
Я их пытаюсь с кожи стереть
(как же больно вживую гореть…)

Одиночество страшное, зверское
Змеиный голос впивается лезвием
А, нет, это уже я сам –
- разбираю себя по частям

Кожу рук снимаю лентами алыми
И во мне солнце медленно падает
Капает магмой на пол…
(да я же твой чёртов – НЕ он!)

(боги видят, как тело слабеет)
Принимай мой посмертный поклон
(ты же любишь, когда я такой).

Валя Шопорова(с.)
09.06.2017г.
16:31