Ты самый сладкий из грехов...

Маша Кочановская
Ты самый сладкий из грехов
В твоих руках я мягче воска
С тобой встречаю я рассвет
Тебя вдыхая понемногу...
Теплом по венам в сердце кровь
Стучит, стучит и птицей бьётся...
Моя любовь, моя душа, пусть всё игра
Пусть всё притворство...
Мне хорошо, когда ты здесь,
В плену твоих объятий нежных,
Я растворюсь, я океан, такой огромный
И безбрежный...