Поспешно брошенная фраза

Елена Яворска-Аникеева
Поспешно брошенная фраза
Эмоций шумная волна,
Вас развела навек и сразу
На берегу стоишь одна.

На горизонте парус алый,
Он скоро скроется вдали.
Для ссоры нужно очень мало,
Ужель все чувства отцвели?

Твои хоть чувства и живые,
Но вот признаться силы нет,
Что это все слова пустые,
Несдержанный и глупый бред.

Гордыни скалы извиниться
Мешают уж не первый раз.
А счастье трепетная птица,
Она боится колких фраз.