Груз прошлого

Владимир Болховских
Нет не будет завтра всё с начала
жизнь не будет с чистого листа
память бросит тень свою устало
на твои с надеждой в них глаза

на лицо наденет маску фальши
и с трудом найдут слова уста
прошлое горчит своим осадком
да с тревогой ждёт его Душа

время успокоит лишь от части
вычеркнуть не сможет навсегда
не бывает в жизни вновь начала
путь один в ней твой и до конца.