Культурная эволюция

Лилия Римм 2
Санкт-Петербург-
Петроград-Ленинрад
-Санкт-Петербург-"Ленинград")).. ((

Ленингра;д» (полное название — «Группиро;вка Ленингра;д») — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, созданная Сергеем Шнуровым. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой.