Маскарад

Василий Гербст
Куплет 1:

Ты посмотри на это небо
Звезды усеяли его
Как будто был, а может не был
Я влюблен в него давно

Ты посмотри на эти лица
И сотри с них грим
Маскарад вдруг прекратится
Да и черт бы с ним

Припев:

Нас всех окружают
Лжецы и самозванцы
Не видел бы их свет
Отдайте мне мой панцирь

Куплет 2:

Пришла пора во все поверить
И открыть стальные двери
Открой глаза и осмотрись
Чего добился мир

Ты посмотри на то окно
Оно открыто для тебя
Пришла пора всем уходить
И занавес закрыть

Припев:

Нас всех окружают
Лжецы и самозванцы
Не видел бы их свет
Отдайте мне мой панцирь