Cледуй своим словам

Григорьева Екатерина Сергеевна
С безответностью рвать не спеша,
Я молчанье своё нарушу.
Запредельной тоскою греша
Я тебе изливаю душу

Не словам я молюсь, отнюдь!
Не пропетым во мраке сказкам...
Может скажешь совсем чуть-чуть,
Но зажжешь меня Солнцем ярким

Просто будь до конца собой-
Без налета капризных будней,
Без попыток все сделать игрой
На забаву толпе многолюдной

Просто - следуй своим словам,
Так красиво в ночи пропетым.
Доверять можно только делам..
Лишь поступкам, но не обетам.