Прекрасный образ

Татьяна Белая Роза
 ( Н.С.)

 Нежная, милая девушка,
 Интеллигентная внутренне,
 Необычайно приветлива,
 Очаровательна, чувственна —
 Чудное Божье творение,
 Каждому на удивление,
 А для кого-то — Любимая!