плевать на остальных

Мархель Анастасия
Так дорого позволить быть собой.
Самой себе позволить. Непохожей.
С изьянами, болезненно живой,
Не с тем размером, с бледно-серой кожей.
Так дорого не слушать мир других,
Так важно быть себе единоверной,
И быть красивой, от того и смелой,
И с гордостью плевать на остальных.