Извините, ваше сердце не подлежит ремонту

Мархель Анастасия
Извините, ваше сердце не подлежит ремонту.
Заброшено, ветхо и безнадежно.
Такие болезни не получают квот,
И лечение невозможно.
Мы выпишем вас домой умирать.
Там осталась долгая, серая жизнь.
Мы, конечно, могли бы врать,
Что в груди еще что-то стучит и надежда на чудо есть, но она мала;
Что однажды утром в районе левого легкого, у последней инстанции,
"Я люблю тебя" будут не просто слова,
А успешная реанимация.