Эпиграмма на В. Жир..

Юрий Степанович Кутырин
Он не коктейлем плещет в глаз,
Святой водой – вся Русь умылась.
В дар дали бы ему Белаз,
Но фирма Прох-ва смылась.

09.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород