Навигатор жизни

Глуховский Александр
Сплетение судеб до смеха хитро
И трасса неистовой гонки
Запутана лихо, аж схема метро
Застенчиво курит в сторонке!

Сегодня плетёшься под тяжестью дел,
А завтра под горочку круто.
И те, о которых подумать не смел,
В едино сольются маршруты.

Пусть рядом с тобою сейчас ни души,
Толпа вся умчалась куда-то,
Конечную точку менять не спеши.
У каждого свой навигатор…