Та небывалая глубина...

Альга
Любовь так  всеобъемлюща и безконечно тонка,
нить тоньше игольного ушка и нежнее паутины,
в извечной силе Исполинов она зримо видна,
что мощью Духа оживляют мироздания картину.
 
Однажды  прорывается ее небывалая глубина,
что силой волн способна взмыть до вершины,
тогда проявится в одночасье та Духа высота,
которой подвластно укротить любые стремнины.